• 1
您的位置:首页 >招商引资>招商项目>详细内容
招商项目

龙腾御锦·财富广场招商项目

来源: 发布时间:2015-04-20 浏览次数:2251 次 【字体:

龙腾御锦项目总占地面积245.6亩,总建筑面积36万㎡;其中住宅占地165.4亩,总建面28万㎡,总户数2738户。其中商业部分——龙腾御锦·财富广场占地面积81亩,建筑面积8万㎡,2期项目容积率1.08,建筑风格为现代欧式设计风格。项目2号楼定位为生活配套类,目前已售罄。重庆知名品牌餐饮陈老鸽养生食府、大足最具特色餐饮城南乌鱼庄,大足最大茶楼上善若水、成渝两地顶尖娱乐会所紫禁城强势入驻1期并已开业,现在领航装饰、泸州老窖等全面入驻项目。
  2期主要是围绕主商场的商业步行街和6栋家居建材馆而打造,定位为大足首个“一站式”购物的“精品建材家具生活体验馆”,以精品家具、品牌建材、家装设计等业态为主,涵盖金融、餐饮、社区零售、酒店等配套型业态。目前主商场的招商工作接近尾声,我们与大足知名的行业品牌—雷士照明、志邦橱柜、侨泰布艺、方太厨电、老板厨电、玉兰墙纸等50组一线建材商家已入住项目,这为2期整体业态的形成打下强有力的基础,为投资商家提供后续经营保障。项目落成后,将成为大足首个精品家居卖场,彻底颠覆大足传统的行业市场运营模式与消费习惯,提升大足家居类行业的购物环境,真正成为大足人民装修材料采购的首选地。

【打印正文】