• 1
您的位置:首页 >信息公开>新城动态>详细内容
新城动态

海棠新城管委会四项措施深入开展扫黑除恶专项斗争

来源: 发布时间:2018-08-14 浏览次数: 【字体:

    一是强化组织领导压实责任。组建扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室,组织干部职工、辖区企

业负责人40余人召开动员会安排布置扫黑除恶工作;二是扩大宣传教育营造良好氛围。在各开发小区张贴宣传标语300余条;在施工围档制作PVC字宣传标语40余条;发放《致海棠新城开发区市民的一封信》5000份;设置举报箱4个,公布了举报电话和邮箱。三是深入线索排查摸清底数。各项目联系人深入企业、工地走访排查涉黑涉恶线索20余人次,重点排查在征地拆迁、工程项目建设、农民工恶意讨薪等过程中煽动闹事的黑恶势力及在各项目建设中强买强卖建筑材料、强揽工程、恶意竞标的黑恶势力。四是做好源头防控加强监管。建立企业黑名单制度及涉黑企业台帐,对涉黑涉恶人员开办的企业加强监管,坚决防止此类企业在辖区内承接工程。


【打印正文】