• 1
索引号: 009347908/2018-00011 发布机构: 海棠新城管委会
发文日期:: 2018-05-28 主题分类: 政务公开
文 号: 关键词:
内容概述:

关于成立保障农民工工资支付工作领导小组的通知

                                    大足海棠新城发〔2018〕7号



重庆市大足区海棠新城管委会

关于成立保障农民工工资支付工作领导小组的通知


委属各科室、中心,大双公司:

  根据大足府办发〔2018〕60号文件要求,切实加强海棠新城开发区项目民工工资支付管理,我委成立保障农民工工资支付工作领导小组,现将有关事项通知如下:

  一、领导小组名单

  组  长:徐登荣

  副组长:叶连伟  刘锋

  成  员:游起宾  周宇  宋东川  郑玲  张玺搏  

  工作领导小组下设办公室在海棠新城管委会安监科,由安监科牵头,各相关科室配合处理辖区内农民工工资支付工作,具体责任科室和联系人等情况详见《附件》。

  二、划分职责

  农民工工资清欠工作涉及众多农民的核心权益,是一项引发社会普遍关注的民生工程,这项工作的好坏,直接考验着政府的执政能力和在群众中的公信力。解决好这一问题,关键还是明确一个“责”字,因此我委坚持“主要领导负总责,分管领导负责人具体抓,各责任科室科长及其各项目联系人各司其职、各负其责,将农民工工资清欠工作做到分工明确、责任到人”,并且履行好属地管理责任,积极配合区城乡建委、区人力社保局等相关部门做好本职工作,特别要履行好以大双公司为业主项目的主体责任,现将具体分工明确如下:

  组长徐登荣:负责辖区内各项目的农民工工资支付工作总协调及所分管联系项目的协调处理工作责任;

  副组长叶连伟:负责以大双公司为业主的项目民工工资支付和分管联系项目的协调处理工作责任;

  副组长刘  锋:负责以大双公司为业主的项目民工工资支付的资金支持和分管联系项目的协调处理工作责任;

  安监科:负责民工工资支付工作牵头汇总和协调,负责联系中国西南城、 港城·铜锣湾、 洋龙·福缔湾、雍和郡;

  规划建设科:负责规划展示暨文化艺术中心、市民中心和大双·品鉴等以大双公司为业主项目的民工工资支付,负责联系金科·中央公园城、蓝湖国际、蓝桥圣菲;

  招商服务科:负责联系足商·未来窗、白鹭洲、富士达·豪洋凯城、国兴·海棠国际、国兴·财信中心、观棠晓月;

  财务科:负责以大双公司为业主项目的民工工资的财务支持。

  三、工作要求

 (一)统一思想,提高认识。各有关科室、中心,大双公司要从思想上高度关注辖区内拖欠农民工工资及其它动用工方面出现的新情况、新问题、要把农民工工资清欠工作与正在开展的“两学一做”专题教育活动有机结合,切实增强工作的责任感和使命感,维护好广大农民工的合法权益。

 (二)积极作为,务求实效。各有关科室要认真履行职责,充分发挥职能作用,主动作为,积极化解存在的问题和矛盾。各科室负责联系项目的农民工工资支付的监督管理工作,确保联系项目的农民工工资拖欠问题得到有效解决。

 (三)密切配合,形成合力。领导小组每季度召开一次专题会,各相关科室每月至少召开一次专题会议,研究工作中存在的问题,沟通交流工作开展情况,完善工作机制,层层落实责任,预防和解决拖欠农民工工资问题。

  特此通知


                        重庆市大足区海棠新城管委会

                          2018年5月10日


 大足区海棠新城管委会办公室                                                       2018年5月10日印发



附件:


项目名称

责任科室

责任领导

科室领导

联系人

中国西南城


安监科


徐登荣


游起宾


游起宾

港城·铜锣湾

洋龙·福缔湾

雍和郡

吴  迪

规划展示暨文化

艺术中心

   规划建设科

     叶连伟

     周  宇

陈  诚

市民中心

刘  苑

金科·公园城

莫  雨

大双·品鉴

蓝湖国际

贺  杨

南桥圣菲

项目名称

责任科室

责任领导

科室领导

联系人

足商·未来窗

招商服务科

刘  锋

柏  恕


张玺搏

白鹭洲

富士达·豪洋凯城

国兴·海棠国际

柏  恕

国兴·财信中心

观棠晓月





























【字体: