• 1
索引号: 发布机构: 海棠新城开发区
发文日期:: 2016-02-25 主题分类: 财政预决算
文 号: 关键词:
内容概述:

2016年部门预算和"三公经费"预算情况说明

2016年部门预算和“三公经费”预算情况说明

一、大足区海棠新城开发区管理委员会基本情况
重庆市大足区海棠新城管理委员会为行政单位,大足区海棠新城开发区招商服务中心为事业单位,在工作开展中,两个单位合并为一个部门核算,并进行预算管理,因此财政按参照公务员法管理的事业单位核算我单位,现有编制26个,实有17人,其中:正处级人员1人;副处级人员3人;正科级2人; 7级职员3人;九级职员5人;十级职员1个;专技10级1人;专技12级1人;其他8个编制空缺,现有公务用车1辆(捐赠所得)。
二、单位工作职能简介
主要职责是编制海棠新城开发区经济、社会发展规划,依据国家法律、法规和有关规定编制海棠新城开发区的相应管理办法,报区政府批准后负责组织实施。负责海棠新城开发区内项目的审批和申报。根据海棠新城开发区总体规划和土地利用规划,依法进行开发和管理。负责组织实施海棠新城开发区内各项基础设施的建设和管理。负责海棠新城开发区企业的服务、管理及经济运行分析工作。负责海棠新城开发区招商引资工作。根据区委、区政府的授权,负责海棠新城开发区内相关工作的牵头管理和全面协调工作。承办区委、区政府交办的其他事项。
三、部门预算情况说明(单位万元,保留两位小数)
2015年区财政拨款支出预算78.87万元,其中:公共财政预算支出78.87万元。
四、“三公”经费预算情况
其中:公务接待费10.16万元,公务用车运行维护费由于公务用车改革暂未预算安排,公务用车购置0万元(购置特殊车辆),因公出国(境)费用0万元。

【字体: