• 1
您的位置:首页 >建设项目>在建项目>详细内容
在建项目

龙腾建材家居家电生活广场

来源: 发布时间:2018-01-30 浏览次数: 【字体:

龙腾建材家居家电生活广场

龙腾建材城自2016年3月开业以来,截止目前已成功举办七届建材家居博览会,其他促销活动多次,成为大足区具有一定影响力的建材家居卖场,给顾客留下了良好的印象和较高的美誉度。

本商场建筑面积五万平方米,各种家居建材品类齐全,商场配套设施完善,设有扶梯、电梯多部,免去您爬楼梯的烦脑,入驻品牌都是在大足经营多年的本地商家。已经入驻的品牌有马可波罗磁砖、全友家居、蒙娜丽莎瓷砖、欧普照明、好莱客衣柜、科勒卫浴、欧派卫浴、安华卫浴等多个中、高档品牌50余家。商业街有入住商家50余家,有格力电器、德国菲玛、帅丰集成灶、米兰国际、千紫门窗等多个品牌,让您一站式购物,半天置齐一个新家,成为大足人民新家置业的首选地和聚集地。

201801301142593762.jpg



【打印正文】